PENGIN TAU NAMA JEPANG MU?

apa nama jepangmu?

uh,lagi jalan-jalan di belantara blogger nggak sengaja nemu hal yang menarik ni..

percaya apa nggak,walaupun kita bukan orang jepang bahkan mungkin tak ada hubungan sama sekali dengan yang berbau jepang ternyata kita bisa punya nama versi jepang!

kebenaranya sih kami nggak jamin,paling juga kerjaan orang iseng.tapi bagaimanapun di coba aja dulu di jamin seru deh..

ni dia alamatnya : http://www.rumandmonkey.com/widgets/toys/namegen/721/

caranya juga mudah pilih jenis kelaminnnya male atau female,terus masukin aja nama kamu ke kotak yang tersedia.selanjutnya klik aja kata-kata “kore ha nihonggo de  nan te imasuka” keluar deh nama jepang kamu..!

sumber asal http://benbego.wordpress.com/2007/10/29/japanese-name-generator/

Iklan

262 Responses to PENGIN TAU NAMA JEPANG MU?

  1. HIWATARI KAIKO berkata:

    OHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH

  2. orochid berkata:

    COOL…….
    THANKS A LOT BRO ;D

  3. Kireina berkata:

    Namaku uah jepang bro….

  4. Nedra Farine berkata:

    thank you

  5. Yoshikuni Miharu berkata:

    q adgh Coba tuh, hasilnya negh dia nm Jepang wa__
    huehuehue..keren juga 😉

  6. Lintang berkata:

    Hi…klo namaqu d Jepang: Kinuye Kakinomoto artinya Kinty. Hehehehe…lucu juga yach…

  7. Qya^kirei berkata:

    emmm,.,.,menarik jugag.,.,.tapi tar deh tag Lead kayak gmn serrU nya yaNg kMu bLng itU,,,emmmm..,

  8. nisfi ramdhani berkata:

    hai, boleh tau nama jepang ku gak???

  9. stephanie berkata:

    hha .
    nama wa :
    Chinatsu Katayanagi

    wakakkaka :))

  10. ichang berkata:

    nama jepangku apa…?please ych….

  11. cyndhy berkata:

    Ayano Arishima.tu nama jepang q…kira2 artinya pa ya?

  12. Genseika berkata:

    Watakushi no namae wa arisa kawashima.

    Itu nama jepang gw hehehe..lutu juga yach ^_^

  13. charles berkata:

    skalian artinya ya???
    tq^^

  14. charles berkata:

    nama jepang w apa???
    kasih tau donk….

  15. chiaki sakiyurai berkata:

    bner tu name jepang quuu….

  16. wilzman berkata:

    jaah ,,
    nma jpang gw kya nma ce ..
    ckckckckckc ..

  17. imel berkata:

    thanks bgt yg…
    keren jg tu bwt tmbh2 ilmu

  18. Chikuma Arihyoshi berkata:

    thanklg… ny nama jngq yach???? ny z imel,,,,

  19. Angelica JoaQueen Dimitri berkata:

    nama jepang aq apha?

  20. hernike bunga ria berkata:

    Yesus…..

  21. IqRo berkata:

    NM q ap y kLu d jepang

  22. nitnot berkata:

    Bagus juga ya namaku…he….he….
    YUKARI YANAGITA

  23. rina hamaguchi berkata:

    rina hamaguchi lumayan juga??????

  24. Ashihei Hamamoto berkata:

    Ashihei Hamamoto… bagus nih! thx yah

  25. Kadiri Muraguchi berkata:

    itu nama jepang gw…hehehe

  26. Eem Fatimah berkata:

    pengen tau nama jepang ku donk!!! apa y??? arigato gozaimasu….

  27. windy berkata:

    hahahahhahahahahah..!!

  28. nova rosfita berkata:

    hhaha

  29. amoerztt berkata:

    ulfah mulyawati.nama jepangku apa yaaaaaaaaaa???

  30. kristiana silvia berkata:

    namaku lucu bgt,,,thank ya

  31. sugiata taiki berkata:

    nah kok punya gw beda,, pake link yg laen nama jepang saya sugiata kok yang ini madoka… hampir jenis minuman itu >_<

  32. Maylliza berkata:

    Nama jepang gue apa?
    Tq
    h0h0h0

  33. annthie berkata:

    hay leh tau nama jepang q ga??

  34. marena berkata:

    ah ngohong ie mah huhuhuhuhuhuhu 😦

  35. Hasumi Asuka berkata:

    Teruyo Katsushika
    artinya apa ya???
    menurut mu bagus gak???

  36. korechika aihara berkata:

    korechika aihara apa tuh arti nya??

  37. korechika aihara berkata:

    apa arti nya tuh korechika aihara??

  38. wiwit lestari berkata:

    hai………

  39. Deri triastono berkata:

    nama jepangku pa’an ya?..
    kl bs artinya sekalian kl nggak ngerepotin.

    • Masafumi Hideyoshi ( Afif Hafidhuddin ) berkata:

      ini nama jepang anda saya sudah coba HIDEYORI TAKETOMO
      terserah anda percaya atau tidak, saya sudah coba..

  40. iman noerz berkata:

    nma jpang q gmna ya?

  41. Chika desty pratiwi berkata:

    W mo tau nma jepang w pa’an. Pleazeee…
    Ksh tau y….

  42. Arisa Aida berkata:

    lucu-lucu..

    nama quw jd arisa aida.. ato chinatsu yamawaki

    thanx..

  43. chika berkata:

    hy ksih sran donk,
    nma jepang ku bgus apa yach? coz aku dh gbung di harajuku comunity, jdi pngn cri nma jepang.

  44. hitomi rakaituji berkata:

    wah…. he…he…. ternyata itu nama jepangku kyaaa……(sambil senyum2 sendiri kayak orang gila)
    duch jadi penasaran ma artinya nich kira2 apa arti namaku ya ???

  45. q ingin tau nama jepang q

  46. Heri berkata:

    apa ya nama jepang ku?

  47. ira berkata:

    nama jepang ap yaa????

  48. zakhira berkata:

    nma jepang q apa y?? pngn taauu..

  49. san-san aihara berkata:

    cariin nama jepang yg bagus donk…bingung ni

  50. Licha frans della berkata:

    Kra” nma jepang aku pa yea??

  51. maftukhin assaidy berkata:

    nma jepang ku apa yc?

  52. haris berkata:

    halo, nama gue Arisa Kimihiro

  53. Bobby Irawan berkata:

    gimana cara bikin nama jepang

  54. Masafumi Hideyoshi ( Afif Hafidhuddin ) berkata:

    wihh sumpahh kereen abz..
    gw nyari dri blog ke blog akhirny ktemu blog yg gw cari2..
    pkkonya TOP BGT..
    bktiny ni nma jpang gw

  55. Fajar nugroho berkata:

    apA”y……………

  56. Fajar nugroho berkata:

    keren……………
    nama w fujimaro kurosiko

  57. rahel berkata:

    hay..
    bleh tau nama jepang qu gak???

  58. Mutia Ahsanul Husna berkata:

    cepet ya

  59. Fauziah Jamila berkata:

    Wah,..nama JepangQ kren jg,…jd tambah semangat blajar bhs. Jepangnya,….=)….

  60. tsukiyama berkata:

    gmna cranya ???? kssi tau att !!! 😀

  61. Ika MU berkata:

    ikutannn..nama jepang aq apa yach???? nama aq c Ika Mundhirotul Ummah..balas ke email ya… kea_ny19@yahoo.com di tunggu ya…

  62. rachel carolina mulia berkata:

    kirim ke email aq yach di tunggu

  63. yanto supriadi berkata:

    kirim ya d tunggu…

  64. yanto supriadi berkata:

    saya pngen tau nama jepang saya nama saya yanto supriadi qrim langsung ya d tunggu di ozawaanto@yahoo.co.id

  65. nabila berkata:

    sensei saya pengen tahu nama jepang anak saya. nma anak sy naimie kirim langsung ya ke nabila_azhar14@yahoo.co.id

  66. catherine berkata:

    hm….Like this ^^
    aq mo tau donx,nama jepang bwt aq?
    Catherine bonita > this is my fuLL name xixixixi

  67. Agnes berkata:

    aq mau tau dong nama jepang buat aku Devi Agnes.
    oia 1 lagi nama cowo aku nur falah.
    mksi ya.

  68. Watashi no namae berkata:

    tes akh,

  69. Watashi no namae berkata:

    nma w kocak ajh,

  70. nisa berkata:

    waw ,

    namaku arisa sekozawa .
    hahaha .

  71. ning berkata:

    wah,,,namaQ jadi Inoue Aida.lucu,,kyk apa gitu.artinya apa ya kira2

  72. Joe Angin berkata:

    hai..
    tolong kasih tau nama jepang qu donk,
    nama qu :
    Sutejo Perangin Angin.
    ditunggu ya…

  73. andi pratama berkata:

    tolong kasih tau dunk nama jepang ku

  74. VIC LEE berkata:

    tolong aku mau tau nama japan ku apa thx bgt yach…:)

  75. ardi sich misterius berkata:

    mana gw kga Ngarti???

  76. ana asfara berkata:

    nama jpang kra2 pa ya……….?
    tl0ng jwab pliz bnget….?

  77. Rahmat indra berkata:

    cpa dong nma jepang Q

  78. amin sawiji berkata:

    nama gue amin sawiji, gw pngen tau nama jpang gue gtu,,
    tlong kasih tau y..
    atw lewat face book aja..
    emailnya inogokiel@yahoo.com
    gw tnggu y..
    thanks..

  79. FERDI berkata:

    gila keren jg nama jepang gw thx..lha

  80. zae berkata:

    thanxzZZZ dah kch TAU nma jpang gwe

    sx lg

    hatur thank you

  81. rinintha ramdhani berkata:

    nm aq apa yaa

  82. rinintha ramdhani berkata:

    nm japan gw paan yaa

  83. rinintha ramdhani berkata:

    nm japan gw pa ya

  84. anisa novianti berkata:

    bleh tau gak apa nma jepangku,?

  85. alvita berkata:

    arti in y

  86. davit berkata:

    nama2 jepang yang bagus wat aku pa ya.,.,.,.,??????????

  87. Adithya pratama berkata:

    nma jepang adith cpa?

  88. Sakamae Abukara berkata:

    Gomawo…..(t2 bahasa Korea)

  89. dioen sadega berkata:

    apa ya nama jepang nya ?

  90. Alin meisari berkata:

    Apa nama jepang saya?

  91. olivia citra berkata:

    apa ni nma jepang saya?
    skalian artinya juga ya!
    pliz
    Thanx

  92. Madoka Shibasaki berkata:

    Hmmmh,,,thanks banget. Nama jepangku lucu…Madoka Shibasaki.Waktu posted ini, aku pake nama Jepang ku. lucu…kira-kira artinya apa ya???

  93. elinda munawar berkata:

    apa nma jepang saya ?
    sklian artimya jga yaa?
    piease kshh twuu…
    thanx sblmnya

  94. febriyan berkata:

    cra bkin pngn tw ny gmna c ??

  95. adiramdani berkata:

    nama jepang w ap????

  96. lisna purwanti berkata:

    pengen tau nama jepang saya apa ya????mudah-mudahan bagus dech….sebelumnya terimakasih

  97. rahma berkata:

    nam jepang gw bagus jga shirosama adachi

  98. karin berkata:

    nama aqu bagus jga ya Akinari Horigoshi
    🙂

  99. noval tri kurnia berkata:

    nama jepang gw aph yh .?

  100. noval tri kurnia berkata:

    nama jepang gw ap yh

  101. hana yunita berkata:

    apa nama jepang yan9 bagus buat aq yach??????

  102. Dennis Christovic Saputra berkata:

    Nma jpg gw ap yh?

  103. angelina berkata:

    nama jepang ku apa yach

  104. teo ganang puja kusuma berkata:

    nama jpang gw ap????

  105. Pinta berkata:

    nama Jepang gw apa yaa…
    thx

  106. suhendri berkata:

    naMa jpank aq apah eaCh,.,.???

  107. epa rahmandani berkata:

    Tolong donk kalu namaku ku diganti nama jepang?

  108. Sri rahmawati berkata:

    Lucu jg ya namaq Atsumori yumiwaki,ha ha

  109. Justice Qayyima berkata:

    .nama jepang ku apa ?.bales yaa….

  110. fitrah wahyudi berkata:

    aku juga pengen gnti bro..

  111. salsabil audy berkata:

    tae

  112. raicho shira berkata:

    hahaha….nama jepang gw sama ma pcr gw,,,….
    nama na raicgo shira(gw) dan raichia shira(pcr gw)

  113. risna purnama sari berkata:

    ehmmmmmmmmmmmmm nama jepang aq apa yh??

  114. risna purnama sari berkata:

    tgl hr aq 25 agustus

    ditggu

  115. khairil anwari berkata:

    pengen tau nama jepang saya apa yaaacchhhhh..???

  116. dani berkata:

    hahaha watashi wa akane adachi. . 0genki desuka?

  117. prima berkata:

    mantap brooooo….

  118. rhisa dwi widya berkata:

    good….

  119. sizQa berkata:

    nm ue keren ga “Sakura Shiskikura”

    ahahahh D

  120. jabon berkata:

    by jabon

    saya suka nama jepang saya

  121. triutami berkata:

    tolong kasih tau nama jepang saya yach….tanks

  122. triutami berkata:

    tolong nama jepang saya yach,,,tanks

  123. fajar anugrah berkata:

    aku ingin nama jepang yg aneh

  124. aryo berkata:

    goooooood

  125. icha berkata:

    http://rumandmonkey.com/widgets/toys/namegen/969/

    Bishoujo / perempuan
    Bishonen / laki-laki

    atau kebalikannya ?

  126. arifin aishiteru berkata:

    kya’ pantek semua

  127. ferdian hamzah berkata:

    nama jepang gue apa yach??

  128. Akane Chikamatsu berkata:

    YuUpsss…Keren2 ^.^”
    …Makachi yhaa …

  129. Cece berkata:

    Nama jepang saya apa yach…?

  130. rizky amelia berkata:

    yang bgus iia ?

  131. rizky amelia berkata:

    aph cuii nma jpang w?
    w ngen tw nuui?
    pnasaran bgt ayo dund?

  132. ramadhan saputra berkata:

    kk nama jepang aku apa..???

  133. asxzzxc berkata:

    saaaaaaaaampaaaaaaaaaaaah
    TRASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSH

  134. yanto suriadi berkata:

    nama japan sy ap ???

  135. machiko higashikuni berkata:

    q agk bngung nie,,
    di tiap” blog ato web nama jepangq jd beda” ini.
    jadi cari tw kbnrnx dr mn ia?

  136. Yulia Retnoningsih berkata:

    kag,,,, nama jepangku apa??

  137. Marveline Grace berkata:

    nama jepangku apa ya???
    Marveline Grace Kusnadi
    boleh kasitahu gak???

  138. angga setia nugroho berkata:

    q udh puna nama jepang_
    hohoho_

  139. mustaqim zainuddin berkata:

    nama jepang quw apa yahh…???
    mustaqim zainuddin tolong apa nama jepang nya…. terimakasih…

  140. Alya Nadhifa berkata:

    Nama aku gaul juga ^_^
    Makasih infonya 😀

  141. Ririh Astu Nawati berkata:

    nma jpang q apa ea … mkch kk

  142. veronica berkata:

    boleh tau nama jepangku apayah,kalo veronica

  143. veronica berkata:

    kalo nama jepangku apa yah …veronica……

  144. ichal_tatzhiki berkata:

    apa ya nm jepang yg bagus?????.mohon bantuanx dong………

  145. Enchi berkata:

    Echiko takenouchi aneh sich tp lucu. .

    Thanks bget. .

  146. Enchi berkata:

    Echiko takenouchi apa sich arti’y truz namanya aneh tapi lucu. .

    I like it
    Thanks

  147. verry berkata:

    Seiryo Akera…hahahaha good….

  148. louisa berkata:

    apa yach nama jepang yag bagus,,,,buat nama LOUISA PITER|?????

  149. sany berkata:

    upu nama jepang ku

  150. Bella berkata:

    Wow Nma Jepang q chisato kowagawa …
    klo kl’ian apha niie

  151. anisa nurviani berkata:

    apa nama jepang aku ?

  152. anisa nurviani berkata:

    apa nama jepang aku ?
    kasih tauu dong

  153. very berkata:

    apa yaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  154. ayhie zenHa berkata:

    haaaaaaaaaaa …….

  155. tetania mayang sari berkata:

    fasfsaffsfsfadsdDsdwds

  156. ayhu berkata:

    nama jepangkuu ap yahh?

  157. Arisa Ayugai berkata:

    nama Q…
    Arisa Ayugai…
    kereeenn

  158. elsa dian ayu safitri berkata:

    mana jepang aku ciap

  159. via berkata:

    pingin tau

  160. vhia berkata:

    nama Q vhia………………

  161. me ^^ berkata:

    my name: Arisa Kashiwagi

  162. GALUH WIDYA UTAMI berkata:

    nama ku galuh widya utami, jepang nya jadi harukichi aida . . cantik banget namanya . .:-D

  163. Erlina berkata:

    Namaqu Erlina…..

  164. nazar lubis berkata:

    saya ingin mengetahui nma jpan sya

  165. eka mei purwanti berkata:

    Q pngen tau,,,
    nma jpang q kra2 pa ya??

  166. Fatma penjual bunga berkata:

    Secepat.a ia

  167. chisato komagata berkata:

    hhhhhh ………………………………

  168. resep masakan berkata:

    Wah mantebss neh … lucu .. heheh

  169. rizal berkata:

    saya minta tolong ya pa nama jepangnya nama saya,,
    makasih????

  170. bunga aprilia berkata:

    iiiiiiih mna ga da tuch

  171. iyan berkata:

    ap nama jepangqwu yeah? ?

  172. iyan berkata:

    apa nama jepangku yeah?

  173. imhae berkata:

    tolong donk nama jepang apa yg cocok ntuk
    tmen ak “maisarah basrin” yah..

  174. siska kusuma berkata:

    nama jepang wat akhu apha

  175. fidelis hugo pradipta berkata:

    tolong kasih tau nama gua dalam bahasa jepang

  176. Sarinta Fitriani berkata:

    Arigatou gozaimasu (✿◠‿◠)

  177. saiful a'an berkata:

    nama q, saiful a’an, siapa nama jepang nya..

  178. saiful a'an berkata:

    sangat baguuus

  179. saiful a'an berkata:

    sangat bagus

  180. yessi wulandari berkata:

    namaku yessi wulandari,,nama jepangnya apa y??

  181. tempat berlibur berkata:

    Wakakakkaa… masak nama saya jadi Yakuzaa ..:-(

  182. edi tambunan berkata:

    nama jepang ny edi tambunan apan sie,…????

  183. nama q lulu hamdiati astuti
    nama jepangx apa yua………????

  184. Sari berkata:

    Nama jepang gw lucu
    haha gokil …

  185. nma’q deddy itu uchil.,
    .nma jepang’a apa.??

  186. sakti berkata:

    wew, keren,
    mohon kritik dan saran nya di blog saya,
    http://www.sakticook.blogspot.com
    😀

  187. mira berkata:

    nama ku mira okta sari , apa nama jepang nya ya??

  188. martha dwi damayanti berkata:

    nama jepang q ap yah 🙂

  189. amirudin fadli berkata:

    Bwt japenese q ” arinori adachi ” kalo da yg tau boleh donk nerjemahin bwt q…..heheheheee

  190. Aldino Syahputra berkata:

    Nma q jd gini :
    AKINORI ASAHARA
    Hehehehehehehehehehehe…..

  191. heni heriyanti berkata:

    pengen tau nama Jepang aku apa ya? 🙂
    pleass

  192. ilham dwi tunggal junior berkata:

    nama jepang saya apa
    arigatou gozaimasu, hi
    tolong bales

  193. Heny hidayati berkata:

    Pngen tau nma q

  194. illo paratama berkata:

    lau nama jepang ku apaia
    illo pratama

  195. Alin NTu Lina berkata:

    ka lau nama qu apa ya
    Arlina

  196. Eli nurlaili berkata:

    Mau dong.. Eli nurlaili

  197. Nama ku vanessa febriartha tjandi aku tunggu besok ya

  198. B. A. Y. U. berkata:

    artinya IsmiyaH AmaNaH Fitri pHa……..?

  199. Aji Prasetyo berkata:

    My Japanesse name is Hajime Arato

  200. fadel berkata:

    namakumasahide kaminaga

  201. putri . noni berkata:

    artinya nama putri . nonianingsih apa ??

  202. yesi bonita isamuella berkata:

    Nama jepang aku apa ya?

  203. zara abadi berkata:

    nama jepang aku apa ya ..???

  204. wiwit berkata:

    aku pengen tw apa nama japan aku sekarang

  205. Fhairmhan Adzhah berkata:

    siapa tuh nama jepang gwa firmansyah

  206. Wilson saputra berkata:

    pengen nama ku berubah
    nama wilson saputra dlm bahasa jepang

  207. tika berkata:

    Yg Hiragama ya mas bro.

  208. dedy hendra berkata:

    nama jepangku apha yaa ? ksh jw
    bnnya yaa…thank 🙂 ditunggu

  209. David Riady berkata:

    My name is Daisetsu Arakida

  210. yuri yukishita berkata:

    kalo aku yuri yukishita aku lahir di jepang tokyo gua bisa berbahasa indonesia dikit dikit.

  211. bagus saputra berkata:

    Woooooooooooooooowww(y)

  212. Hizkia berkata:

    WAAA….nama gw kok shizuka???gw kan cowok!!!

  213. Hizkia berkata:

    WAAA….nama jepang gw kok shizuka???gw kan cowok!!!

  214. yulia berkata:

    Kore ha nihonggo de nan te imasuka

  215. Posdo hiskia berkata:

    Apa sih nama jepang ku

  216. Ulee berkata:

    Weeew keren Nama gw jd nya : Mayumi Osagawa

  217. Rika Amelia berkata:

    Nama ku uda jepang ga bro

  218. fatma berkata:

    Coba ah

  219. uzumaki miranda elsya safitri berkata:

    Aku pengen tau siapa namaku dlm bhs jepang

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: