YAMAGUCHI MEMBARA..

ube

ups!jangan salah sangka dulu dengan judul di atas.bukan nya ada pilem gituan yang beredar gelap di Yamaguchi atau juga ada kebakaran di Yamaguchi ken sehingga membara.bukan,bukan..!

terus apa pak dhe?

makanya simak baik-baik le..

ini adalah kabar gembira bagi warga indonesia yang tinggal di Yamaguchi ken.

kabar apa si pak dhe?

makanya di simak dulu le, jangan nanya terus..!(sambil melototin thole..).

gini ceritanya,kemarin pas hari minggu 11 nopember 2007 ada acara welcome party menyambut warga baru penduduk ube.mereka adalah para mahasiswa dan mahasiswi (yang tentunya tampan2 dan cantik2 le..) yang sedang di studi di ube.

jumlah mereka ada 5 orang terdiri dari 2 orang mahasiswa dan 3 orang mahasiswi.

acaraya sendiri di adakan di International House Yamada Daigaku Ube.

di mana itu pak dhe?

itu lo le,tempat yang dulu biasa buat kumpul-kumpul sambil makan bakwan goreng..

oooo,itu to pakdhe..

gimana acaranya pak dhe?

walaupun acara di langsungkan dadakan,namun cukup meriah karena di koordinir langsung oleh pak Yusuf (Gubernur Yamaguchi -red).

acara di awali dengan sambutan pak gubernur,ramah tamah dan tentunya acara puncaknya,makan-makan!

kru ONODA FAMILY yang kebetulan sedang libur bisa dateng untuk meramaikan dan juga meliput tentunya (gaya2 dikit gak apa2 ya tole,pakai bahasa meliput.!)

lalu apa hubunganya dengan YAMAGUCHI MEMBARA pakdhe?

nah ini yang mau pakdhe terangin le..

dengan datangnya para mahasiswa tadi tentunya sebuah harapan baru muncul dan akan segera terwujud kembali yamaguchi yang “membara” dengan kegiatan bersama yang selama ini “beku”.

kegiatan makan-makan ya pakdhe?

lha itu kan kamu perut aja di urusin..

sesama bangsa indonesia saling kenal dan bersilaturahmi itu kan penting le..

tapi ya bener juga kamu,makan-makan itu penting juga thole.. (pakdhe tersenyum lalu pergi ngeloyor..)

mau ke mana pakdhe?

ya mandi,gak kaya kamu yang di depan komputer terus belum mandi.!

(tole tersenyum kecut melototin tulisan ini)

2 Balasan ke YAMAGUCHI MEMBARA..

  1. kurtubi mengatakan:

    hahaha.. emang belum mandi nih, tanggung soale melototin tulisan ini …. penasaran terus sampe ke bawah… eeeh ternyata akhirnya tole tersenm kecut melotoi tulisanini..🙂 salam kenal bos..🙂

  2. kenshusei mengatakan:

    haha, 😀

    wah senang ya ketemu teman2 baru setanah air🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: