ALBUM

 

 

 

 

 

  

21 Balasan ke ALBUM

  1. deni mengatakan:

    bang klu masukin poto semuanya dong,terus cara masukin nya gimna ,kasih tau dong .makacihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

  2. stainukebumen mengatakan:

    he..he..he…wong gratis kon serius….

  3. kenshusei mengatakan:

    saya juga orang kebumen…

  4. kenshusei mengatakan:

    wah, saya baru sekali ini sih liat foto mas muhsinun (sesama orang kebumen :D)

    ternyata jauh dari perkiraan saya selama ini, hehe. saya kira..

    wajah mas muhsinun 5 tahun lebih muda dari bayangan saya selama ini, hehe.

    maap🙂

  5. onoda mengatakan:

    @kenshusei..
    trims comment nya,emang yang di sini masih muda and ganteng2 kok hehe..

  6. supri mengatakan:

    ada lowongan ke jepang gratis ga?tlg informasikan dong di cicil juga boleh,yg penting kita bisa ke jepang lagi……makasih,,,

  7. ari sofyan mengatakan:

    hajimemashite, ari desu,apa kabar teman yang masih di Onoda,saya adalah mantan kenshusei suzuhide kogyou,saya kohainya bang junaedi yang sudah ngisi blog kalian,gimana sekarang perkembangan Pabrik Suzihide kogyou dan antek anteknya,salam buat kruppuk,dan morita leader yang bengis tapi baik,kapan main ke indonesia

  8. Inggha mengatakan:

    Hajimemasite! saya alumni IMM tapi udah lama, pulang ke Indo th. 1999, Saya masih kepingin ke Jepang lagi, bisa nggak ya?

  9. arisofyan mengatakan:

    hallo apa kabar koheiku di Yamaguchi kogyoo atau suzuhide,sehaaat>oh ya bagaimana perkembangan sekitar asrama kalian,apakah kalian masih berhubungan dengan orang jepang yang bernama keiko san,salam buat keiko san family.

  10. blueberry mengatakan:

    aku anak jogja yang baru aja ditinggal suamiku ke jepang….kami baru aja nikah…belum ada 1 bulan suamiku brangkat magang ke jepang….aku yakin aku bisa dia tinggal untuk 3 tahun…tapi aku gak nyangka kalo akan sesulit ini…sepe…sedih….aku begitu merindukannya…seandainya ada pilihan aku bisa ikut….mohon doa aja aku kuat n suamiku lancar…sebelum kami nikah aku di jogja suamiku di kebumen juga….anyone who can help me….wanna share bout my sadness can call me at 0274-6626655 0r 085643322011. sent me same news at mybabyblue_09@yahoo.co.id. thanks…GANBATTE

  11. Ruskomara mengatakan:

    very nice photos,bring your dream and your capability to save our country… banzaiii…

  12. suyanta mengatakan:

    hai saya alumni anak nagatoshi,yang dulu bedol deso thn 2007.ni kalian skr dimana.ni no saya 081377263210/087834791312

  13. doel mengatakan:

    yorosiku, saya alumni hongko seisakusho dari niigata .gimana kabar kohai kohai nih, sempi dulu dipengelasan ni no saya: 085714030242

  14. doel mengatakan:

    angkatan 17 yg dicevest gimana,( gabungan dari semua angkatan) , saya lagi cari kerja nih ,klau ada tolong masukin yach ,lagi nganggur nih, ini nomor saya: 085714030242

  15. karyandi mengatakan:

    holo kenshusei apa kbr tomodchi semuanya di jepang atau pun di indonesia,…..saya senang sekali dengan kota japan,tapi blm dapat kesempatan ke sana gagal dlm pendidikan.padahal aku senang sekali dengan jpn.
    kalau ada info untuk orng gak mampu mau ke japan hubungi ane di 081389498614

  16. Dewi adianti mengatakan:

    U sure?????

    Nie FB aku,

    wie_adianti@yahoo.com.

    Please contak me ok!
    Thanks

  17. Dewi adianti mengatakan:

    Aku Dewi adianti,
    dulu kita pernah Chating via Bolehmail.com
    aku di karawang.
    Pas Valentine day kamu pernah kirimin aku letter and coklat2 dari jepang.
    Kamu juga pernah kirimin aku banyak foto2 waktu di jepang..
    Dulu kita suka tlp nan juga…
    Masih inget aku ga??????

  18. sherly mengatakan:

    Aku ingin tahu mirip siapa saya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: